河南省法兰克搬运设备制造有限公司

KP系列电动平车、钢厂定做专属平车

18749117777

网站首页
公司介绍
供应产品
新闻中心
荣誉资质
人才招聘
联系方式
河南省法兰克搬运设备制造有限公司祝大家中秋快乐
发布时间:2021-09-10        浏览次数:16        返回列表

热线:18749117777,15903097082河南省法兰克搬运设备制造有限公司一家制造、安装、销售为一体的大型综合性企业。公司位于有“中国起重之乡”美誉的河南省长垣县工业园区,毗邻园区行政中心。

  本公司主要产品:链条导轨货梯、电动平车、旋臂吊提升机、电磁吸盘、电缆卷筒、液压作业平台及各种起重配件。产品畅销全国各地,深受广大用户的信赖。

  公司本着“质量、效率、生存、创新求发展”的经营理念坚信诚信第一、用户至上的原则,为企业赢得了良好的信誉。品质源于专业,在本公司产品得到新老顾客一致好评的同时,我公司从未停止创新的脚步。我们将会以更优秀的产品和服务回报广大客户的厚爱!河南省法兰克搬运设备制造有限公司愿与您携手共创辉煌!



©2023 河南省法兰克搬运设备制造有限公司 版权所有   技术支持:起重商贸网     

电话咨询

咨询电话:
18749117777

微信客服

微信客服

返回顶部